17:42 Вкусный борщ болгарский вегетарианский | |
Всем хорошо известно какой высокой популярностью пользуются у разных народов разновидности вкусной первой блюды борща и каждый народ готовит ее по своему оригинально чтобы сделать эту уникальную блюду еще вкуснее и оригинальнее. Популярное болгарское первое блюдо борщ болгарский вегетарианский, часто готовили и здешние жители.Это низкокалорийное блюдо обладающее довольно приятнейшим необычным вкусом и очень высокими питательными качественными параметрами. Приготовление подобного борща вообще-то не занимает значительного времени. Ингредиенты, которые требуется: 1.Питьевая вода- около одного литра. 2.свежая простокваша-120 мл. 3.обыкновенный морковь-50 грамм. 4.свежий зелень сельдерея-20 грамм. 5.капуста обязательно-60 грамм. 6.лук-порея -25 грамм. 7.фасоль зеленая -25 грамм. 8.картофелина –штук один, два около 150 грамма. 9.поспелые помидоры -75 грамм. 10.свекла -50 грамм. 11.масло сливочное -50 грамм. 12.сыр (желательно брынза) -50 грамм. 13.мука всего-10 грамм. 14.томат-пюре тоже -10гр. 15.куриное яйцо -1 штук. 16.свежая зелень петрушки 17.соль, перец красный и черный молотый, кислота лимонная- это все по вкусу. Приготовление. Небольшими ломтиками нарезать заранее подготовленные овощи: морковь, фасоль, картофель, капусту, сельдерей и помидоры (нужно заранее очистить от кожуры и семян), потом сложить в кастрюлю с водой и сварить. В том случае если у вас квашенная капуста, то ее отдельно припустить и положить в блюдо только после того, как совсем сварится картофель. В конце процесса варки добавить отдельно сваренную и нарезанную ломтиками свеклу. Далее на сливочном масле спассеровать лук-порей, муку, красный перец, томат-пюре и только после этого добавить в борщ. Посолить по вкусу. Готовый борщ заправить простоквашей, яйцом, кислотой лимонной и черным перцем. Зелень петрушки нарезать, перед подачей на стол. Сыр необходимо натереть на терку и подавать к столу отдельно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |