Наверно единственный салат которую могут приготовить даже неопытные хозяйки. Потому, что при приготовление этого как простого, так и популярного салата не требуется большое мастерство или кулинарные знания. Один из самых распространенных овощных салатов который понравится всем и окажется вкусным для всех без исключения.
Несмотря на невысокое технология его приготовление является одним из самых полезных и витаминных салатов, который никому вреда не принесет. Его некоторые хозяйки любят приготовить и употреблять особенно в осеннее-зимний сезон.
Для приготовление требуется: обычный картофель, соленые огурцы, который найдется в каждом доме, морковь, фасоль, обыкновенный незаменимый лук, витаминное свекло, подсолнечное масло, из приправы обыкновенный соль и чёрный перец.
- Первоначально необходимо залить водой фасоль, а потом отварить их до такой степени, чтобы они стали рыхлыми, ну почти мягкими. Нужно отварить картофель и морковь в одной кастрюле, свеклу нужно отварить совершенно отдельно.
- После всего этого нужно отсудить отваренную фасоль и овощи.
- Ждать нужно до того момента, пока овощи не остынут, потом нужно снимать с них кожицу. В довольно большой посуде нужно перемешать фасоль и квашеную капусту.
- Далее нужно к капусте, который вместе с фасолью добавить как можно мелко нарезанные солёные огурчики можно кубиками, а можно и по другой форме оригинальнее будет, морковь и картофель.
- Лук нужно тщательно почистить и нарезать на очень мелкие кусочки очень мелко и положить в посуду.
- Теперь пора нарезать мелкими кубиками свеклу, положить в другую посуду и хорошенько перемещать с маслом подсолнечным.
- Только после этого нужно переложить свеклу в посуду с остальными ингредиентами и снова тщательно перемещать.
- Приправа (соль и молотый черный перец) добавляется по вкусу и снова перемещается, это уже в последний раз, винегрет почти готов к употреблению.
Однако если класть винегрет в холодильник и ждать пока настоится, это только придаст своеобразный тонкий дополнительный вкус винегрету.
|