Главная » 2016 » Март » 8 » Уникальный гарнир из вареного лука с рисом
16:05 Уникальный гарнир из вареного лука с рисом | |
В
публикации под названием «Гарнир из вареного лука» рассказывалось о
приготовление просто гарнира с брынзой, а в этом посте речь пойдет о
приготовление гарнира из вареного лука с рисом, который является одним из самых
полезных и популярных пищевых продуктов. Для приготовление гарнира из вареного
лука с рисом нужно значительное меньшее время даже чем в другой раз, а продукты
и ингредиенты необходимые нижеследующие:
Сначала зеленый
лук очищается, промывается и нарезается по мелким кусочкам, далее его обжаривают
на растительном масле до полной мягкости, а потом добавляют рис и вновь
обжаривают. Под конец добавляют заранее очищенные и помидоры мелко нарезанные после
чего вливают полный стакан горячей питьевой воды. Солить можно по вкусу, одновременно посыпают молотым черным перцем, добавляют мелко
нарезанной зеленью петрушки и до готовности риса варят при слабом кипении. Далее
выкладывают на небольшой противень, дополнительно заливая яйцами, взбитыми с
молоком и измельченной брынзой. Обычно полученную гарниру запекают в сильно
разогретой духовке и получают уникальный гарнир из вареного лука с рисом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |