20:41 Суп простая и популярная блюда для гурманов | |
Суп
— это второй после салата способ съесть овощи, которые вы не очень любите.Суп-пюре.
Страшное слово для русского уха... Но уверяю вас — только поначалу.Суп
может быть любой — из брокколи, цветной капусты, шпината, тыквы, зеленого стручкового
горошка или фасоли, редко — из моркови.
Порцию
или две можно приготовить за 10 минут. 1. Ставим в пароварку овощи для супа. 2.
Готовим к ним соус. 3.
Перемешиваем в блендере первое и второе. На
примере тыквенного супа (1 порция) 1.
Тыкву — в пароварку (200- 2.
Для соуса: растопить сливочное масло ( 3.
Туда же положить тыкву (или другие овощи) из пароварки. Посолить. Посыпать
свежемолотым перцем. Все ингредиенты измельчить в блендере. 4.
Налить в тарелку. 5.
Суп готов. Все
супы я посыпаю сверху тертым пармезаном. Тыквенный можно посыпать еще сверх
того тертым миндалем. Есть,
не перемешивая! (Это замечание не относится к похудению, а только к
неистребимой русской привычке...) Вместо
тыквы можно использовать любые другие овощи из перечисленных. Что касается
добавления петрушки и чеснока — на ваше усмотрение. Хотя пользу их заменить
нечем. Хотите
борщ? Пожалуйста! Готовьте его из телятины. И ешьте как отдельное блюдо. 250- Суп это любимое блюда гурманов Горячий и вкусный суп это любимое блюда настоящих гурманов Суп,
горячие блюда, гурман
| |
|
Всего комментариев: 0 | |