23:12 Солянка рыбная с грибами и квашеной капустой | |
Существует
множество разных блюд с рыбой и каждое из них прекрасно само по себе. А из
каждого оригинального кушанья вы можете сделать с помощью добавления в него
любимых продуктов еще одно прекрасное блюдо, так и появляются разнообразные кулинарные рецепты вроде бы основа одна, а добавив несколько других
компонентов, можно сделать его более пикантным. Продукты
для приготовления солянки рыбной.
Способ приготовление. Возьмите
филе морской рыбы, ополосните водой и обсушите, затем разрежьте на куски.
Очищенные и вымытые грибы нужно поместить в кастрюлю и необходимо варить до
половины готовности. Луковицу необходимо разрезать тонкими ломтиками и вообще
желательно измельчить, а потом можно
пассировать на растительном масле до полной готовности. На сухой
сковородке обжарьте муку до золотистого цвета, после того как она примет
необходимый оттенок, налейте небольшое количество бульона, в котором варились грибы и
размешайте, чтобы не было комков. В кастрюлю с грибами поместите кусочки рыбки и поставьте на средний огонь минут на семь. После чего, положите туда заранее порезанные ломтиками огурчики, капусту, мучную заправку,специи, соль по вкусу и по вашему желанию, каперсы. Оставьте варить солянку около 15 минут.Если хотите через 5-7 минут, влейте немного процеженного рассола с огурцов. Перед тем,как подавать к столу в каждую порцию положить маслинки,лимончик и притрусить зеленью.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |