20:05 Приготовим салму из баранину | |
Известно не каждый любит есть баранину, но поверьте некоторые блюда из баранины бывают очень вкусными и полезными человеческого здоровья. Поэтому нужно уметь приготовить эти блюда из баранины хотя бы на уровне кулинара-любителя, что хотим предложит если вы тоже любите салму из баранины, но не знаете, как ее приготовить, то данный рецепт для Вас окажется очень полезным и поможет приготовить данную блюду.. Необходимые ингредиенты для приготовления:. Килограмчик свежайшей баранины, желательно животное было молодое. Грамм по 50 петрушки, лучше корня, лука и моркови. По столовой ложке муки и масла сливочного. Литр холодной кипяченной воды. Соль и специи на ваш вкус. Если добавите жареные грибы, то имейте в виду (это по желанию) Приготовление.
Нарежьте средними кубиками корешок петрушки, морковку, лук и картошку, поместите все к мясу, присолите, тогда когда оно только закипит. Все должно вариться не меньше половины часа. Тем временем на сковороде обжарьте сливочное масло с мукой, а в конце обжарки добавьте несколько ложек бульона из баранины и продолжайте готовить еще минутки три. После приготовления соуса залейте его в баранину с овощами, оставьте готовиться всего пару минуток. С удовольствием подавайте салму родным и друзьям, а если есть желание и вам придется это по вкусу то, положите еще обжаренных грибочков.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |