19:24 Пирожные с глазурью | |
Привет всем
посетителям моего сайта Искусство Кулинарии. Я более, чем уверена, что
среди вас не мало любителей полакомится чем нибудь вкусненьким. Поэтому
вставляю рецепт пирожных с глазурью специально для любителей. А вообще кто из
нас не хочет пробовать вкусненького? Признаюсь, я и сам не всегда сдерживаюсь
перед таким соблазном. И так если Вы настроены творчески то как раз этот рецепт
поможет приготовить это чудо пирожную то можно уже почувствовать как вы потом
будете полезное с приятным. Требуется
следующие продукты и пищевые ингредиенты: 1.Масло
сливочное обыкновенное -200гр. 2.Сахарная
пудра -200гр. 3.Яйцо
свежее куриное -4шт. 4.Орех(грецкий
молотый) -200гр. 5.Сухари
толченные -2ст.ложки. 6.Какао -1
ст.ложка. 7.Мука Для
глазури: 1.Шоколад
тертый -150гр. 2.Молоко
-3ст.ложки. 3.Масло
сливочное -кусочек(примерно размером с орех) Переходим к
приготовлению: Сначала необходимо
хорошенько взбить сливочное масло и пудру сахарную, далее последовательно
добавить, аккуратно отделенные от белков яичные желтки, потом молотые грецкие
орехи и только после этого толченные
сухарики плюс ложку какао и взбитые в тугую пену белки. Противень
промазать сливочным маслом, слегка притрусить мукой, потом аккуратно вылить
в него полученную смесь и разровнять, так сделать, чтобы получился пласт
толщиной 2см и выпечь. Дать нормально остыть и порезать некрупными дольками
-пирожными. Процесс
приготовления глазури. На небольшом медленном огне постепенно растопить
шоколад, после чего добавить три ложки молока и сливочное масло. Теперь
почти все готово, нужно полученной смесью намазать нарезанные приожные. Пока еще глазурь не застыла, пирожные можно украсить заранее поджаренным и нарезанным тонкими полосками миндалем или молотыми орехами. Таким образом пользуясь рецептом на сайте Искусство Кулинарии вы испекли или приготовили вкусные пирожные «собственного производство» Теперь можно этого лакомства с большой гордостью подавать к столу и радовать гостей и близких.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |