Главная » 2016 » Июнь » 13 » Пирожные с глазурью
19:24
Пирожные с глазурью

Привет всем посетителям моего сайта Искусство Кулинарии.  Я более, чем уверена, что среди вас не мало любителей полакомится чем нибудь вкусненьким. Поэтому вставляю рецепт пирожных с глазурью специально для любителей. А вообще кто из нас не хочет пробовать вкусненького? Признаюсь, я и сам не всегда сдерживаюсь перед таким соблазном. И так если Вы настроены творчески то как раз этот рецепт поможет приготовить это чудо пирожную то можно уже почувствовать как вы потом будете полезное с приятным.

Требуется следующие продукты и пищевые ингредиенты:

1.Масло сливочное обыкновенное -200гр.

2.Сахарная пудра -200гр.

3.Яйцо свежее куриное -4шт.

4.Орех(грецкий молотый) -200гр.

5.Сухари толченные -2ст.ложки.

6.Какао -1 ст.ложка.

7.Мука

Для глазури:

1.Шоколад тертый -150гр.

2.Молоко -3ст.ложки.

3.Масло сливочное -кусочек(примерно размером с орех)

Переходим к приготовлению:

Сначала необходимо хорошенько взбить сливочное масло и пудру сахарную, далее последовательно добавить, аккуратно отделенные от белков яичные желтки, потом молотые грецкие орехи  и только после этого толченные сухарики плюс ложку какао и взбитые в тугую пену белки.

Противень промазать сливочным маслом, слегка притрусить  мукой, потом аккуратно вылить в него полученную смесь и разровнять, так сделать, чтобы получился пласт толщиной 2см и выпечь. Дать нормально остыть и порезать некрупными дольками -пирожными.

Процесс приготовления глазури. На небольшом медленном  огне постепенно растопить  шоколад, после чего добавить три ложки молока и  сливочное масло. Теперь почти все готово, нужно полученной смесью намазать нарезанные приожные.

Пока еще  глазурь не застыла,  пирожные можно украсить  заранее поджаренным и нарезанным  тонкими полосками миндалем или молотыми орехами.

Таким образом пользуясь рецептом на сайте Искусство Кулинарии вы испекли или приготовили вкусные пирожные «собственного производство» Теперь можно этого лакомства с большой гордостью подавать к столу и радовать гостей и близких.

 

Категория: Торты | Просмотров: 684 | Добавил: qoca62 | Теги: пирожные, глазури | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0