Главная » 2017 » Январь » 8 » Отличный суп гороховый со специями вегетарианский
17:06
Отличный суп гороховый со специями вегетарианский

Всем известно, что несмотря на простой способ приготовления некоторые супы популярнее, чем даже экзотические блюда. Некоторые люди вообще включают первые блюда в суточный рацион как вынужденная мера. Если Вы тоже любитель вкусного супа то давайте приготовим вместе отличный суп со специями и горохом для вегетарианцев.

Важно отметить, что это очень простой рецепт первого блюда.

Сначала пожалуй разберемся с необходимыми продуктами и пищевыми добавками, так что же требуется:.

  • 0,1кг гороха;
  • крупная перчинка сладкого болгарского перца;
  • спеленький помидорчик, только не слишком маленький;
  • молоденький средний кабачок;
  • обыкновенная морковка;
  • немного капустки;
  • 0,3 литра водички;
  • половина ложки масла растительного;
  • половинка чайной ложечки горчички;
  • пара ложек хорошего медка, но если нет, можно использовать сахарок;
  • измельченный жгучий перчик, чтобы слезы из глаз, половинка ложечки, но в том случае если вы не любите слишком острое, то можно уменьшить количество, либо вовсе не класть;
  • полная ложка свежее выжатого сока лимона;
  • пара щепоток дробленой свежей зелени;
  • половинка ложечки ароматного имбиря;
  • по четверти ложки куркумы, тмина и перчика молотого душистого;
  • соль по вкусу.

Если для приготовления великолепного супа все из перечисленных ингредиентов под рукой то приступаем к приготовлению готовим хорошее первое блюдо.

Сначала хорошенько вымойте ваш горох. Поместите его в пароварку часа на полтора, а может и больше, просто за это время горох должен хорошенько развариться. Когда ваш горох полностью разварится, возьмите блендер и полностью его размельчите до конца. После этого нашинкуйте капустку, хорошо натрите морковь, порежьте равномерными кубиками среднего размера очищенный кабачок, соломкой перчик, помидор и засыпьте это все в горох. Так же одновременно добавьте куркуму, тмин, перчик душистый, имбирь, горчицу и перчик жгучий.

Продолжайте таким образом  готовить в пароварке еще примерно четверть часа, после истечения этого времени, кладем маслице, медок и лимонный сок, продолжаем процесс приготовление до полной готовности вкусного супа. Ну а потом приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 525 | Добавил: qoca62 | Теги: вегетарианский, Суп, гороховый, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar