18:39 Оригинальная и вкусная солянка с грибами | |
Для любителей чего то особенного, необычного и изысканного, советую приготовить оригинальное первое блюдо, превосходную солянку с грибами и квашеной капустой, рецепт о которой мы подробно расскажем. Заранее скажу, что приготовление этой блюды не сложный процесс и ее может приготовит почти любая домохозяйка, которая хоть мало-мальски соображает в кухне. Поэтому если вы тоже любитель изысканных блюд то попробуйте, не опасайтесь за результат мы уверены, что у вас получится. . Рассмотрим необходимые продукты. 1.Капусточка квашенная 0.5кг и вдобавок 150 грамм свежей. Процесс приготовление. Шинкованную свежую капусту тушим на растительном масле вместе с квашенной. На другой сковородке подрумяниваем нарезанное крупными кубиками мяско, которое потом перчим, солим по вкусу. После его готовности, высыпаем в кастрюлю, и туда же кладем приготовленную капусту. Немного обжариваем мелко резанный лучок с небольшими кубиками колбасы и тоже отправляем в кастрюлю. Грибы нарезаем соломкой и слегка поджариваем, после чего помещаем в ёмкость с остальными ингредиентами. Наливаем туда пару литров водички, добавляем пряности, и ставим на медленный огонь, что бы наша солянка еле кипела.Варим приблизительно 20 минут. Снимаем с плиты, и для того что бы это блюдо было еще вкусней оставляем его на 30 минут. Затем разливаем в тарелки и перед подачей заправляем сметанкой, лимончиком, и по желанию маслинами и каперсами. Солянка получилась от души и вкусная как никогда. Желаем приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |