Главная » 2016 » Июнь » 12 » Маффины шоколадные
16:43 Маффины шоколадные | |
Невероятно
нежный и вкусный десерт- маффины шоколадные. Искусство Кулинарии предлагает
Вам рецепт этого десерта. Тем более, что изготовления децерта не вызывает
осложнение ни у кого все хозяйки с первого раза смогут приготовить данный
децерт в том случае конечно соблюдая все инструкции, что изложены на сайте. Если
какие-нибуд вопросы обращайтесь не стесняйтесь! И так
требуемые ингредиенты: 1.0,2кг
шоколада, обязательно черного. Приготовление. На водной
бане расплавляем масло и шоколад, тем временем, берем охлажденные
яйца и желтки и с помощью миксера вместе с пудрой готовим из них густую пену,
которую постепенно и аккуратно смешиваем с подготовленным шоколадом. Затем
засыпаем орехи, муку и вымешиваем и помещаем маффины примерно в течение 20
минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока наши маффины будут готовиться,
мы будем заниматься приготовлением карпаччо. Груши
нарезаем пластиночками, как можно тоньше и в веерном порядке выкладываем на
большое блюдо, и поливаем смесью бренди и половины дозы меда. Затем вынимаем маффины,
промазываем медом и выкладываем на пластинки миндаля, которые затем помещаем на
карпаччо. Вот и все можете всех звать к столу децерт готов!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |