Главная » 2016 » Июнь » 12 » Маффины шоколадные
16:43
Маффины шоколадные

Невероятно нежный и вкусный десерт- маффины шоколадные. Искусство Кулинарии предлагает Вам рецепт этого десерта. Тем более, что изготовления децерта не вызывает осложнение ни у кого все хозяйки с первого раза смогут приготовить данный децерт в том случае конечно соблюдая все инструкции, что изложены на сайте. Если какие-нибуд вопросы обращайтесь не стесняйтесь!

И так требуемые ингредиенты:

1.0,2кг шоколада, обязательно черного.
2.пара яиц.
3.0,1кг орехов.
4.0,06кг пудры сахарной.
5.три желтка.
6.0,05кг муки.
7.0,03кг меда.
8.три груши, обязательно красные.
9. ложка бренди.
10.0,05кг масла.
11.миндальные пластинки.

Приготовление.

На водной бане расплавляем масло и шоколад, тем временем, берем охлажденные яйца и желтки и с помощью миксера вместе с пудрой готовим из них густую пену, которую постепенно и аккуратно смешиваем с подготовленным шоколадом. Затем засыпаем орехи, муку и вымешиваем и помещаем маффины примерно в течение 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пока наши маффины будут готовиться, мы будем заниматься приготовлением карпаччо.

Груши нарезаем пластиночками, как можно тоньше и в веерном порядке выкладываем на большое блюдо, и поливаем смесью бренди и половины дозы меда. Затем вынимаем маффины, промазываем медом и выкладываем на пластинки миндаля, которые затем помещаем на карпаччо.
Вот и все можете всех звать к столу децерт готов!

 

Категория: Десерты | Просмотров: 612 | Добавил: qoca62 | Теги: децерт, маффины, шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0