22:59 Картофельная тортилья родом из Севильи | |
Внимание домохозяйкам, которые любят готовить различные не обычные блюда! Данное блюдо крайне простое в своем исполнении, бюджетное по своему продуктовому составу, занимает минимальный временной отрезок и посему подходит практически всем семьям. Это может быть вполне сытный завтрак, второе блюдо на обед или же ужин. Важно отметить, что людям с предрасположенностью к аллергическим реакциям рекомендуется исключить или же заменить некоторые из ингредиентов которые здесь указаны. Ну, что давайте вооружимся хорошим кулинарным или воинственным настроением и искренней улыбкой, так разумеется блюдо получится много вкуснее, дабы вкладываемая любовь во чтобы не было не может остаться незамеченной.
И так приготовление: Разогреть сковороду на среднем огне с добавлением нескольких капель масла оливы и обжарить, нарезанный ранее картофель. Как только картофель оказался на сковороде приступить к очистке и нарезке лука, добавить к чуть подрумянившейся картошке, при желании можно немного подсолить После этого необходимо убавить огонь до минимума, и продолжать томление до готовности лука (пока он не размягчится). Для финиша осторожно вливайте яичную смесь на сковороду к луку с готовым картофелем (после чего лучше прикрыть сковороду крышкой), до готовности всего пять минут, можно даже вырубить огня чтобы не переварить яичный смесь. Употреблять в пищу рекомендуется «с пылу с жару»! Bon App?tit! | |
|
Всего комментариев: 0 | |