Главная » 2017 » Январь » 18 » Картофельная тортилья родом из Севильи
22:59
Картофельная тортилья родом из Севильи

Внимание домохозяйкам, которые любят готовить различные не обычные блюда! Данное блюдо крайне простое в своем исполнении, бюджетное по своему продуктовому составу, занимает минимальный временной отрезок и посему подходит практически всем семьям. Это может быть вполне сытный завтрак, второе блюдо на обед или же ужин.

Важно отметить, что людям с предрасположенностью к аллергическим реакциям рекомендуется исключить или же заменить некоторые из ингредиентов которые здесь указаны.

Ну, что давайте вооружимся хорошим кулинарным или воинственным настроением и искренней улыбкой, так разумеется блюдо получится много вкуснее, дабы вкладываемая любовь во чтобы не было не может остаться незамеченной.


Требуется следующие продукты:
(Внимание расчет берется на 2-3 порции для взрослых) 

  • куриные яйца в количестве шести экземпляров (можно заменить на перепелиные, но количество таким образом придется значительно увеличить);
  • картофель 3-4 средних по размеру корнеплода;
  • одна репчатая луковица;
  •  немного масла оливы;
  • соль (лучше использовать морскую);
  • томаты сорта черри в приблизительном количестве до10 штук;
  • немного избранной лично хозяйкой свежей зелени и конечно золотые ручки домашнего шеф-повара.

И так приготовление:
Бесспорно первоначально промыть картофель под проточной водой (для удобства можно использовать щетку для мытья овощей и фруктов), хорошенько очистить от кожицы, после чего нарезать крупными кубиками.

Разогреть сковороду на среднем огне с добавлением нескольких капель масла оливы и обжарить, нарезанный ранее картофель. Как только картофель оказался на сковороде приступить к очистке и нарезке лука, добавить к чуть подрумянившейся картошке, при желании можно немного подсолить

После этого необходимо убавить огонь до минимума, и продолжать томление до готовности лука (пока он не размягчится).
Ополоснуть под проточной водой зелень, взбить оную с яйцами с помощью вилки или же блендера, всыпать чистые нарезанные пополам томаты (можете заменить их на овощную смесь).
Можно сказать, блюдо практически готово, так что настоятельная рекомендация запастись терпением творца!

Для финиша осторожно вливайте яичную смесь на сковороду к луку с готовым картофелем (после чего лучше прикрыть сковороду крышкой), до готовности всего пять минут, можно даже вырубить огня чтобы не переварить яичный смесь. Употреблять в пищу рекомендуется «с пылу с жару»! Bon App?tit!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1166 | Добавил: qoca62 | Теги: тортилья, Севилья, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0