14:57 Как приготовить вкусную запеканку творожную | |
Икусство Кулинария имеет многочисленные разнообразных рецептов блюд из творога, представляем к вашему вниманию один из довольно популярных рецептов запеканки творожной. Думается, что такую блюду удастся приготовить даже не опытным домохозяйкам разумеется если присутствуют некоторые чисто женские навыки на кухне. Для приготовления этой блюды требуются следующие обыкновенные продукты, которых можно достать везде и в любое время года:
Приготовление. Процесс приготовление тоже не является слишком сложный, после чего когда собрали все необходимые продукты, можно смело приступать к приготовлению. Морковины хорошенько потрите, смешайте с молочком, сахаром, сливочным маслом и солью, поместите все в сковороду с толстым дном и на минимальном огне готовьте, закрыв крышку, пока масса не раcпарится. Затем необходимо открыть крышку и при постоянном помешивании аккуратно всыпайте манную крупу, пока масса не станет достаточно густой. Перетрите через сито весь творог, смешайте его со сметаной, изюмом, цедрой и остывшей морковной массой. После этого вбейте яйца и хорошенько вымешайте, выложите массу в разогретую сковороду равномерным слоем притрусите сухарями и запекайте. Если желаете, смажьте сверху сметаной и наслаждайтесь. Если Вы любите такие необычные блюды мы в будущем опубликуем на сайте «Искусство Кулинарии» еще много подобных рецептов, и надеемся, что они Вам понравятся обязательно. | |
|
Всего комментариев: 0 | |